コメント

とり
昨年度まで同じとこに通わせてました😊
園からの指示はなかったですが、一人が熱出たら、病院に行って感染系じゃないとわかれば行かせてました🙌
なので発熱した日だけは念の為兄弟も休ませてました!
とり
昨年度まで同じとこに通わせてました😊
園からの指示はなかったですが、一人が熱出たら、病院に行って感染系じゃないとわかれば行かせてました🙌
なので発熱した日だけは念の為兄弟も休ませてました!
「保育園」に関する質問
今日からご飯一口も食べないのですが夏バテとかなにかの前兆でしょうか? 普段はなんでもよく食べるのですが さっきの夜ご飯、一口も食べませんでした😭 朝ごはんは少し残して、保育園ではフルーツ以外は完食 保育園でも…
保育園の懇談で先生から気になることが多いので、 なぜそうなっているかとかを知るために 発達検査など次のステップに進みましょうか😊 と言っていただきました。 年少の女の子です。 気になることを書いてみます。 ・少…
保育園から帰ってきてご飯の前にお腹空くみたいで、軽く食べさせるんですけど、保育園でおやつ食べてきてるし、おやつ2回は多いでしょうか?💦 17:30に帰ってきて、お腹すいてるのか食べたいと要求があります。 夕飯までに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど💡
そうゆう方法もありますね!
ありがとうございます😁