子育て・グッズ 保育園に兄弟で行かれてる方、今の時期は1人が熱で休みならもう1人も休… 保育園に兄弟で行かれてる方、今の時期は1人が熱で休みならもう1人も休ませてくださいと言われてますか? 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 保育園 熱 兄弟 ママリ(4歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント とり 昨年度まで同じとこに通わせてました😊 園からの指示はなかったですが、一人が熱出たら、病院に行って感染系じゃないとわかれば行かせてました🙌 なので発熱した日だけは念の為兄弟も休ませてました! 4月12日 ママリ なるほど💡 そうゆう方法もありますね! ありがとうございます😁 4月12日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど💡
そうゆう方法もありますね!
ありがとうございます😁