退会ユーザー
一人目は大ゲロ悪阻で2人目は食べ悪阻だったので
1人目の時より100倍マシでした😭!
退会ユーザー
1人目つわりほぼなくて
2人目重症妊娠悪阻で入院しました😭
星
同じか、むしろ2人目のほうが辛いです😂💦💦
沙雪
2人目の方が重かったです😨
1人目の時は時々気持ち悪くなるぐらいで基本的には食欲が増えてやばかったです😂
2人目は吐き気で妊娠に気がついた程つわりが早く、初めて吐き気で何も食べられない状態になりました😓
それでも2キロしか痩せないレベルでしたけどね。
後期の今も1人目の時は胃がブラックホールだったのに対して圧迫されてるのかそんなに食べれないです。
はじめてのママリ🔰
二人目の方が軽くてびっくりしてます!一人目は吐きづわりと臭いづわりで5キロ減り15週半ばまでありましたが、今回も吐きづわりでしたがマイナス3キロ12週になりましたが気分の良い日が多いです☺️つわりは軽くても辛いので、ないならないでラッキーだと思います!
子どものお世話もあって気が紛れているかもしれないです🤔
退会ユーザー
私は1人目トイレとお友達状態で激痩せしましたが、2人目はほぼ無かったです😂💕
K.A.A.T
1人目は妊娠悪阻で入院し2人目は吐きつわりでしたが上の子の時より軽い気がしました😂
あまり変わらなかった気がします🤣
ちょり。
1人目は悪阻なし
2人目は6〜9w頃まで軽い食べづわりがありました
ずっと食べてないと💦みたいな感じではなく、空腹になると何か食べないと気持ち悪いー!!くらいの感じでした☺️
my
2人目つわり軽いです!
息子の時は割と吐いてましたが2人目あまり吐かずに今に至ります!
けろけろ
1人目も2人目も無かったです🥺
ちょこ
1人目の方が軽かったです🥺
2人目は重症妊娠悪阻で
入院しました😥😥
コメント