ままり
続くようなら連絡してと言われているならした方がいいと思います💦
バタコ
連絡した方が良いです!!
ちゃ。
4日目でしたら連絡して、時間がかかりますが予約外の診察も受けた方がよろしいかと!
ままり
続くようなら連絡してと言われているならした方がいいと思います💦
バタコ
連絡した方が良いです!!
ちゃ。
4日目でしたら連絡して、時間がかかりますが予約外の診察も受けた方がよろしいかと!
「おりもの」に関する質問
産後の生理再開について 今日でちょうど産後1ヶ月なのですが、昨日の朝から生理っぽい出血があります。 悪露は一週間以上鮮血がなく、少しのおりものだけが出ている状態でした。 最初は悪露がまた出たのかなと思ったので…
破水かどうか見分けがつきません🤔39w4dです! 何か股から出る感覚がありトイレに行くとパンツが濡れてました。ドロっとしたものはなく尿漏れのような感じです。そしてトイレから出てすぐまたもおりものが出てくるような感…
至急しりたいです! 現在妊娠五週目です、時々ですがふと尿漏れ?おりもの?がでた感覚があるのですがおりものにしてはよごれるのが前の方をだし尿漏れにしてもかなり少量…これってもしかして破水ですかね?一度病院にい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント