妊活 排卵日検査薬で消えたけど、排卵してないか心配。スティックを縦に持ったが影響は?生理終わりから5日経過。 アプリで見ると排卵予定が、明日かあさってで、一昨日まで線がくっきりではないけど出てたのに、今日の朝排卵日検査薬したら消えてた…… 生理終わったの今月の5日なんですが、排卵してないってこと?………… トイレから出る時に誤ってスティックを縦に持ってしまったけど関係ないですよね?…… 最終更新:2021年4月12日 お気に入り アプリ 生理 排卵日検査薬 トイレ 初めてのママリ。(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 持ち方は関係ないと思います 一昨日までくっきりでないけど出てたって言うのはまだ陰性の状態ですか? 昨日の夜はどうでしたか? 4月12日 初めてのママリ。 そうです! 朝しか検査してないです 4月12日 初めてのママリ。 はじめてのママリ🔰さん 4月12日 初めてのママリ。 こんな感じでした 4月12日 はじめてのママリ🔰 これもまだ陰性ですね 排卵がアプリより遅れてるのかもしれません 朝と夜の1日2回計測するとより分かりやすいですよ! 4月12日 初めてのママリ。 今日の朝線が出なかったのは、なんでですかね…… 排卵終わったってことではないですかね…… 排卵予定が、13日か14なんですが…… 4月12日 はじめてのママリ🔰 昨日のがコメント欄の検査薬で 今朝のが質問文の検査薬ですよね? 昨日の夜に陽性になったとしても次の日陰性になることはあまりないと思います。。 たまたまLHの分泌が悪かったのか… 今日の夜もやってみてください それで今朝より薄かったら排卵が終わってた可能性もあります 基礎体温は測られてないですか? もしかしたら無排卵の可能性もあるかも。。 4月12日 初めてのママリ。 載ってるのが、一昨日のです 4月12日 はじめてのママリ🔰 ありは一昨日のなんですね💦 とりあえず今夜も検査してみてくださいね 次からは1日2回検査することをオススメします! 4月12日 初めてのママリ。 わかりました…… 排卵してないゆですかね…… 4月12日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬だけで排卵の有無までは分からないです💦 基礎体温も併用するのが確実です 4月12日 初めてのママリ。 今現在したら今日の朝と同じでせんでなかったです 4月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ。
そうです!
朝しか検査してないです
初めてのママリ。
はじめてのママリ🔰さん
初めてのママリ。
こんな感じでした
はじめてのママリ🔰
これもまだ陰性ですね
排卵がアプリより遅れてるのかもしれません
朝と夜の1日2回計測するとより分かりやすいですよ!
初めてのママリ。
今日の朝線が出なかったのは、なんでですかね……
排卵終わったってことではないですかね……
排卵予定が、13日か14なんですが……
はじめてのママリ🔰
昨日のがコメント欄の検査薬で
今朝のが質問文の検査薬ですよね?
昨日の夜に陽性になったとしても次の日陰性になることはあまりないと思います。。
たまたまLHの分泌が悪かったのか…
今日の夜もやってみてください
それで今朝より薄かったら排卵が終わってた可能性もあります
基礎体温は測られてないですか?
もしかしたら無排卵の可能性もあるかも。。
初めてのママリ。
載ってるのが、一昨日のです
はじめてのママリ🔰
ありは一昨日のなんですね💦
とりあえず今夜も検査してみてくださいね
次からは1日2回検査することをオススメします!
初めてのママリ。
わかりました……
排卵してないゆですかね……
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬だけで排卵の有無までは分からないです💦
基礎体温も併用するのが確実です
初めてのママリ。
今現在したら今日の朝と同じでせんでなかったです