子育て・グッズ グレープフルーツをいただいたので息子に食べさせようと思っています。… グレープフルーツをいただいたので 息子に食べさせようと思っています。 グレープフルーツは、冷凍保存ができますか? また、解凍の際は自然解凍でいいのでしょうか? 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 1 息子 冷凍 解凍 はじめてのママリ(4歳10ヶ月) コメント Emma グレープフルーツは約1ヶ月くらい冷凍保存可能みたいですよ! 4月12日 はじめてのママリ ご丁寧に画像までつけていただき、ありがとうございます☻ 4月12日 Emma 私も気になったので調べました✨ いえいえ🙂 4月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご丁寧に画像までつけていただき、ありがとうございます☻
Emma
私も気になったので調べました✨
いえいえ🙂