コメント

退会ユーザー
インスタは無しかなって思います。
自分だったら幸せアピールというか、マウント、嫌がらせに感じます💦
励ましたいなら直接連絡とって、気晴らしに誘ったりしますかね🤔

ままり
前向きな離婚もありますし余計なお世話かなと思います😂
私は離婚寸前ですが、変に励まされるほうがうざいです😂
離婚したお友達たちから幸せな話を聞けるまで待っててほしいです!
-
へぴ
確かに😭
- 4月12日

ママリ
離婚したのは本人たちの問題で、幸せになるための決断だと思うので、その人たちがいるから家庭のことは挙げない!などはしないですね😳特にストーリーの内容を気をつけたりはしないです😳一般的な出来事とかであれば、家庭のことをあげても気にならないと思います🙆🏻👌
さゆりさんの"この気持ちインスタのストーリーにあげたら"っていう、この気持ちっていうのが抽象的なので分かりかねますが、具体的に、離婚話聞いて落ち込むーとかはやめた方が良いかと思います😅
-
へぴ
幸せになるための決断!
そうですね😳
友達はインスタしてないので見ないのですが、離婚話聞いて落ち込むーとかのストーリーズ見たら幸せアピールかよって私も思っちゃうなーと気づきました🤔💦- 4月12日

ゆい
落ち込む気持ちを、なぜストーリーにあげるのでしょうか…?
友達の離婚話で落ち込んだ話を誰かに聞いてほしいなら、ここのアプリでいいのでは?
人の不幸話をsnsに載せない方がいいと思います。
具体的な内容は載せず「いろいろあって落ち込んでます」というupなら、抽象的すぎて何が言いたいんだ?と思います…
-
へぴ
そーですね😅
- 4月12日
へぴ
そーですね😅