まぁ
私はいつも上靴は脇に書いちゃいます😂

はじめてのママリ🔰
かかとのところにフルネーム書きました💦

いとな
タグペタっていうお名前シールに小さくですがフルネーム書いてかかとに貼りました。
色がついてるので本人も分かりやすいと思うのでちょうど良かったです。
まぁ
私はいつも上靴は脇に書いちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
かかとのところにフルネーム書きました💦
いとな
タグペタっていうお名前シールに小さくですがフルネーム書いてかかとに貼りました。
色がついてるので本人も分かりやすいと思うのでちょうど良かったです。
「ひらがな」に関する質問
文字練習中の4歳 お手紙交換が年少クラスで流行り出したみたいで お手本を見ながらひらがなを書いています 家には名前ペンとクレヨンがあるのですが 名前ペンだと濃すぎるというか、、筆圧が強くて滲んだりひっかかったり…
4歳(11月で5歳)になる息子のことについてです。 保育園からうーん…🤔と言われながら年1回の発達検査はクリアして3年が経ちました。 息子は発達障害なのか一般的な4歳児がこうなのか分かりません。 ・場面の切り替えが苦手…
遊び場であそぶ子どもについて 「2~5才まで」て書いてるところで 明らか5才以上が遊ぶなー😇笑 おまけに順番も守らないし走り回って邪魔だし😂 小さい子が順番並んでるのに譲らないし! そのくらいになると親が目離しても …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント