まぁ
私はいつも上靴は脇に書いちゃいます😂

はじめてのママリ🔰
かかとのところにフルネーム書きました💦

いとな
タグペタっていうお名前シールに小さくですがフルネーム書いてかかとに貼りました。
色がついてるので本人も分かりやすいと思うのでちょうど良かったです。
まぁ
私はいつも上靴は脇に書いちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
かかとのところにフルネーム書きました💦
いとな
タグペタっていうお名前シールに小さくですがフルネーム書いてかかとに貼りました。
色がついてるので本人も分かりやすいと思うのでちょうど良かったです。
「ひらがな」に関する質問
ひらがなを書けるのっていつくらいでしょうか? 今4歳0ヶ月ですが、ひらがなは読めるようになりました。たどたどしいですが、絵本も自分で読めるようになってきました🥹 次は書く方かなぁと思うのですが、まだ早いでしょ…
小1の息子、クラスの子誰1人名前知りません🤣 同じ園からの入学が0なので、全くの知り合いがいなく、話してる子はいるみたいですが(1人で遊んでると思います😂)、その子の名前すら分からないと。 机に名前貼ってるので…
特性は重たいけれど知的障害が境界知能の場合グレーになりますか? 友達の子供が発達検査?をしたそうで知的障害がなかった!本当に良かった〜と話していました。 ですが私から見たら特性が重たいように思えて💦 その子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント