妊娠・出産 femometerというアプリ使っている方、排卵検査薬の写真を撮ると、ピーク… femometerというアプリ使っている方、排卵検査薬の写真を撮ると、ピークや高い、低い等%が右側に表示されると思います。 それで、排卵検査薬の結果から予想される排卵予定日は実際の排卵日と一致していますか? 使っている方、教えて下さい。 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 予定日 写真 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント たぬきち 多分一致してます! 16%のときに2〜3日後が予定日で その翌日の夜に200%と判定されてから また翌日に排卵痛があったので その前後で排卵あったと思われます😊 4月12日 はじめてのママリ🔰 一致されてたのですね✨ 私は200%も出たことないし、いまいち見方が分からなくて😥 ご回答ありがとうございました😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一致されてたのですね✨
私は200%も出たことないし、いまいち見方が分からなくて😥
ご回答ありがとうございました😊