下の娘のうんちが臭く、飲み物をよく欲しがる。整腸剤を貰いに行く予定。糖尿病の可能性も心配。小児科で相談します。
いつもお世話になってます。
最近娘二人ともうんちが柔らかく特に下の娘は臭いもツーンとした臭いで水ではないですがに近い感じです。
多分食生活が荒れてるからかな❓とは思うのですが明日整腸剤❓を貰いに小児科に行こうと思います。
臭いもお腹が緩いからそんな臭いするんですか❓
あと二人とも飲み物もよく欲しがって気になり調べたら糖尿病って出てきて症状見ると喉がかわく 尿の回数が多いとか書かれてておしっこに泡はトイレでおしっこした時に前にあったようななかったような感じで。
それもついでに聞こうと思います。
可能性はあるんでしょうか❓
- ♡
コメント
はじめてのママリ🔰
お腹が緩くて回数も多ければツーンとした感じの臭い子供達もしてました!
あまりに続いているようなら整腸剤使ってあげてもいいと思います😊
子供達はミルミル飲んだら治ってました✨
水っぽいから喉も渇くのだと思うので糖尿病の可能性は低いかと…
泡もはっきりわかりますので!
でも飲み物にジュースとかをあげすぎると糖尿病になりやすいので気をつけて下さい😅
♡
コメントありがとうございます😢
回数は多くて三回で一回でもツーンとした臭いでした😱
あとオムツなのですがオムツでも泡ってハッキリ分かるんでしょうか❓
はじめてのママリ🔰
普段1日1回ぐらいの子だったらツーンと臭ったりするかと思います😊
知り合いの子でも糖尿が見つかったのは小学生の頃だったので…💦
ちょっとわかりかねます😓
お役に立てずすみません💦
でも尿量が飲んでる以上に多かったりしたら少し心配ですね🥲
♡
そうなんですね😅
とりあえず先生に聞いてみます😢