妊娠・出産 はあ。妖精にしたい。蒸発線という名前がなければ、、😭 はあ。妖精にしたい。蒸発線という名前がなければ、、😭 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 2 蒸発線 名前 まりお(4歳11ヶ月) コメント ちぃまさ これはどこの検査薬ですか? 見方がよくわからないのですが… 4月11日 まりお すみません!分解しました💦 ハイテスターNというものです! 4月11日 ちぃまさ そうなんですね。赤い線の横にうっすら見えるのは陽性の線ではないってことですかね? 右側の線です。 4月11日 まりお 真っ白だなぁって思って15分程 放置してたらいつの間にか線が出てたので、薄いし蒸発線かっ😭💦 4月11日 まりお すみません!間違えて投稿押しちゃいました💦 薄いし蒸発線かって思い質問させて頂きました( ; ; ) 4月11日 ちぃまさ フライングですか? 4月11日 まりお 基礎体温でみると生理予定4日前です アプリだと生理予定4日後でした! 4月11日 ちぃまさ ドゥーテストでもう一度検査してみるのはどうですか? 4月12日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりお
すみません!分解しました💦
ハイテスターNというものです!
ちぃまさ
そうなんですね。赤い線の横にうっすら見えるのは陽性の線ではないってことですかね?
右側の線です。
まりお
真っ白だなぁって思って15分程
放置してたらいつの間にか線が出てたので、薄いし蒸発線かっ😭💦
まりお
すみません!間違えて投稿押しちゃいました💦
薄いし蒸発線かって思い質問させて頂きました( ; ; )
ちぃまさ
フライングですか?
まりお
基礎体温でみると生理予定4日前です
アプリだと生理予定4日後でした!
ちぃまさ
ドゥーテストでもう一度検査してみるのはどうですか?