年少です。幼稚園のママですごく顔が可愛くてとても目立つ存在のママさ…
年少です。
幼稚園のママですごく顔が可愛くてとても目立つ存在のママさんがいます。
そのママさんを含め5人で先日遊ぶ機会がありました。
そのママさんとたくさん話せて、距離は縮んだ気はしたのですが(ちょっと人見知りかな)という印象はありました。
ですが、その後に個人的に LINE をいただき 「今日はありがとうございました。たくさん遊んでいただいて子供も私も楽しかったです。お子さんにもよろしくお伝えください🩷」とお礼の LINE が来たので、「こちらこそありがとうございました。また遊びましょう!名前、まりちゃんって呼んでもいいですか?☺️」と返信をしたのですが、返ってきた返信が
「はい!ではまた🥹」のみでした。
これって、、、、
距離縮める気ありませんよね?
ただお礼が言いたかっただけですよね(笑)
グループ LINE の方ではなく わざわざ 個人的に私を追加して LINE をいただけたので、完全にもっと仲良くなれるかな と期待してしまいました😭
- はじめてのママリ🔰(9歳)
i ch
距離縮める気あるかないかはその人にしか解らないですが、
もし距離とりたいと思われてたらお礼だけだろうと向こうからLINEなんて来ないだろうなと私は読んでて思いました✨もし距離縮めたいと思われてなかったとしても、距離とりたいとは思われてないんじゃないでしょうか✨
個人的にはグループLINE作って連絡とりあって子供達遊ばせる…それ以上にママ友同士が距離縮めようがないと思うので、特に気にせず次会ったときまりちゃんって呼んで挨拶してみたら良いと思います✨
コメント