kouko
なすさんうちもまさに今同じ状況です。
一日中ほぼ抱っこ。気に入らないとずっと泣いて、怒ると
おもちゃなど投げてきます。
夜も寝たと思っても、くずり泣きを繰り返します。
こちらも泣きたくなります。
本当に疲れる。

娘大好き💕
熱が治って発疹が出てる状態ですか??
グズグズ病がしばらく続くので、お子さんもつらいと思いますし、お母さんも大変だと思いますが頑張ってください!

海月
辛いですね!
うちは熱が下がって4日ほどグズグズ病でしたー
インフルより大変でした!
kouko
なすさんうちもまさに今同じ状況です。
一日中ほぼ抱っこ。気に入らないとずっと泣いて、怒ると
おもちゃなど投げてきます。
夜も寝たと思っても、くずり泣きを繰り返します。
こちらも泣きたくなります。
本当に疲れる。
娘大好き💕
熱が治って発疹が出てる状態ですか??
グズグズ病がしばらく続くので、お子さんもつらいと思いますし、お母さんも大変だと思いますが頑張ってください!
海月
辛いですね!
うちは熱が下がって4日ほどグズグズ病でしたー
インフルより大変でした!
「寝ない」に関する質問
昨日熱が出て、寝苦しいのか夜中に起きてしまいました。 そのせいで、今日の午前中はずっと寝てました。 解熱して元気になりましたが、午前中ずっと寝てたせいで、もうすぐ夜中の2時なのに起きてます。 寝室に連れて行…
子供1人でこんなに大変なのに 2人、3人、4人、5人、、と 母親してる方々 凄すぎて尊敬しかないです。 複数の子がいるお母さん、休む時間ありますか? 子供産んでからわかりました。 子育てがこんなに大変だということを…
早く寝ないといけないのに 夜更かししてしまうーーー!! しかもダラダラ携帯です。 寝た方がいいのもわかってるんですが!! みなさんどーやって区切りよくねてますか? 子どもと一緒に寝て自分時間なくなると 病むタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント