妊娠・出産 福さん式をしてる方、してた方、妊娠してる時の子宮口はどんな感じでし… 福さん式をしてる方、してた方、妊娠してる時の子宮口は どんな感じでしたか?先程久しぶりにしたところ とてもぷりっぷりで、まるって感じでした。 下になりますが💦例えるなら男のアレを濡らしたような..笑 アプリでは生理予定日過ぎていて 基礎体温からすると生理予定2日前なのですが 未だに鉄の匂いもせず、、、 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 4 基礎体温 アプリ 子宮口 生理予定日 福さん式 妊娠 男 まりお(5歳2ヶ月) コメント たまな ふわっふわでした! アプリの生理予定日2日前で反応したので、してみてもいいかもしれないですね☺️ 4月12日 まりお 先程やったら陽性ぽかったです😭💜 4月12日 たまな おめでとうございます😍 元気に大きくなりますように😊✨ 4月12日 おすすめのママリまとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりお
先程やったら陽性ぽかったです😭💜
たまな
おめでとうございます😍
元気に大きくなりますように😊✨