コメント
はじめてのママリ🔰
私は、埋没5年くらいで取れたのもあり、もう何回も埋没するの嫌なので全切開しました!
病院で選ぶより、先生で選んだ方が良いと思います!
たくさん症例を見て、なりたい二重の症例が多い先生を選んだので満足しています😊
てと
整形じゃないんですが、私ずっときれいな一重で自力で二重になりました!
私が特殊だっただけで二重にならない可能性もあるのですが、参考になればと思ってコメントさせていただきました。
毎日アイプチして朝と夜に目の周りのマッサージと筋トレをしました。
ずっとアイプチとマッサージだけを続けてたんですが全く効果なくて、筋トレを始めてみてからは左目が3ヶ月ぐらい、右目が1年弱ぐらいである日突然完成しました。
ただ、これで効果出る人の条件が、腫れぼったくない浮腫んでない目蓋です。
元々腫れぼったい人は悪化する可能性もあるみたい…
あと、両親が二重で自分だけ一重の人とかも効果でやすいらしいです(まさに私がこれ
思い通りの形にはならないかもしれませんが経費もアイプチ代ぐらいなので、病院探してる間にでも条件に当てはまってたらぜひ試してみてください😊
ちなみにアイプチはフィルム系でもいけました。
アイプチ感がないし、まぶたが伸びない?のでおすすめです。
-
もこ
詳しくありがとうございます😣❤️
両親は二重です!が私と弟は片目だけ薄ーい奥二重です。
マッサージ、筋トレの方法教えていただけませんか?😣- 4月12日
-
てと
マッサージは上下まぶたの目頭から目尻に向けてなぞってこめかみに流すかんじです!
眉毛の骨の下?のところに親指を軽く入れて流したりもしてました!
筋トレは目玉をぐるぐるしたり左右上下斜めにきょろきょろしたり、目をぎゅっと閉じて開けてを繰り返したりです!
目尻を人差し指で軽く引っ張ってまぶたに力入れてみたり、目を瞑ったまま目玉を動かしてみたりしたら筋肉動いてるのがわかります!
どちらも洗顔後の保湿とかのときに軽くやってました。
まぶたはデリケートなのでやりすぎもよくないです😊- 4月12日
-
もこ
とても詳しくありがとうございます😣❤️
試して見て仕事復帰までにだめなら受けようと思います(`・ω・´)- 4月13日
-
てと
採用ありがとうございます!笑
よかったら結果知りたいです❤️
覚えてたらここにお願いします!
頑張ってください☺️- 4月14日
sa
10年前高校卒業時の春休みに2週間くらい?バイトお休み貰って切開しました🥺
大阪に住んでいるので京都のおすすめの病院は分からないのですが…😢
ちなみに2週間後のバイトでは腫れもなく、メイクをしていた事もあり切開した事は誰にも気付かれない位でした!
20〜25万だったかなと思います!
-
もこ
ちなみに大阪でのおすすめはありますか?(><)
2週間経てばわからないならいいですね🥺❤️- 4月12日
-
sa
診察券を捨ててしまっていて調べてみたのですが見つけられずでした😭💦
心斎橋にある個人のクリニックでしたが、10年前なので閉院している可能性も…申し訳ありません😢💦
個人的には育休中でしたら切開に1票です🥺💕
素敵な先生に出会えますように❣️- 4月12日
-
もこ
そうなのですね!わざわざ調べていただきありがとうございました◡̈♥︎
メディクスとかではないですかね?- 4月13日
-
sa
コメントしておいて大した情報もなく申し訳ないです🥺💦
漢字だったので仰っているメディクスではなさそうです😢💦- 4月13日
-
もこ
いえ( ; ; )コメント嬉しかったです♡
ありがとうございました◡̈♥︎- 4月13日
もこ
全切開人前に出られるまでに何日かかりましたか?💦
はじめてのママリ🔰
1週間後から化粧はできるのですが、私は、2週間後くらいに知り合いに会いましたが、いつもより化粧濃くしたら全然大丈夫でしたよ😊