お仕事 あー明日までに葬祭ディレクター試験の受付をしなくては行けなくて5万円… あー明日までに葬祭ディレクター試験の受付をしなくては行けなくて5万円飛ぶ。 受かれば会社負担だけど落ちたら実費。 受けたくないです、 出来れば受けてほし言って事なのですが何か断る理由ないですかねー。 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 会社 実費 し、 コメント 退会ユーザー 受かったらそれなりに待遇よくなったりするんですか?🤔 それなら自己投資として別に高い金額じゃないと思いますが… 4月11日 し、 それはないみたいなんです🥲 4月11日 退会ユーザー わー😭💦そうなんですか😭 それだと勉強のためとはいえモチベーション下がりますね😭 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
し、
それはないみたいなんです🥲
退会ユーザー
わー😭💦そうなんですか😭
それだと勉強のためとはいえモチベーション下がりますね😭