コメント

かなた
うちの子は彼岸に急にお兄ちゃん(亡くなってる)おいでってしてるーて言い出したことがありました😨
必死についてっちゃ駄目!連れてっちゃ駄目!と言いました😖

tomomo
ママ、氣ををしっかり持って‼️🥺
ネガティブに捉えて良いことは一つもないと思います。
きっと手術も大丈夫🥰
手術終わったら公園行ったり好きなもの食べたり楽しいこといーっぱいしようね〜と話しかけて、息子くんもママも前向きにいきましょ♪♪♪
かなた
うちの子は彼岸に急にお兄ちゃん(亡くなってる)おいでってしてるーて言い出したことがありました😨
必死についてっちゃ駄目!連れてっちゃ駄目!と言いました😖
tomomo
ママ、氣ををしっかり持って‼️🥺
ネガティブに捉えて良いことは一つもないと思います。
きっと手術も大丈夫🥰
手術終わったら公園行ったり好きなもの食べたり楽しいこといーっぱいしようね〜と話しかけて、息子くんもママも前向きにいきましょ♪♪♪
「寝かしつけ」に関する質問
2歳児 寝かしつけに時間がかかることについて 今日は8時に起きて、日中フルで友人の家で遊び、 夕方17時ごろに30分車の中で寝ただけです。 20時半に消灯しましたが、結局寝ついたのは22時。 1時間半かかっています。 …
◎保育園に通わせてるママさんへ◎ 保育園帰宅後のスケジュールを教えてください😭 生後9ヶ月の男の子を育てて、保育園に通わせてるのですが、最近下記スケジュールで、就寝の寝かしつけが伸びてしまってます😭 18:30お迎え…
お子さんがリンゴ病にかかった方、親にも移りましたか? 子供の仲良しの子がリンゴ病になり、うちの子も潜伏期間中の可能性があります。 妊娠中のため、保育園から帰ったらすぐにシャワー、タオルは別家ではマスク、食事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
怖いです😭😭😭怖っ怖っ💦それは必死に止めてしまいますね💦
かなた
もうめっちゃ怖かったです!!
でも今でも元気にしてます!
お子さんもきっと大丈夫ですよ😊
バイバイって言葉を使いたくなったんですかね☺️