コメント
かなた
うちの子は彼岸に急にお兄ちゃん(亡くなってる)おいでってしてるーて言い出したことがありました😨
必死についてっちゃ駄目!連れてっちゃ駄目!と言いました😖
tomomo
ママ、氣ををしっかり持って‼️🥺
ネガティブに捉えて良いことは一つもないと思います。
きっと手術も大丈夫🥰
手術終わったら公園行ったり好きなもの食べたり楽しいこといーっぱいしようね〜と話しかけて、息子くんもママも前向きにいきましょ♪♪♪
かなた
うちの子は彼岸に急にお兄ちゃん(亡くなってる)おいでってしてるーて言い出したことがありました😨
必死についてっちゃ駄目!連れてっちゃ駄目!と言いました😖
tomomo
ママ、氣ををしっかり持って‼️🥺
ネガティブに捉えて良いことは一つもないと思います。
きっと手術も大丈夫🥰
手術終わったら公園行ったり好きなもの食べたり楽しいこといーっぱいしようね〜と話しかけて、息子くんもママも前向きにいきましょ♪♪♪
「寝かしつけ」に関する質問
生後2ヶ月です いつも抱っこで寝かしてましたが布団の上でトントンして寝れるように練習中です トントンして寝るようになったら、また練習中の今ってもう抱っこで寝かしつけはしたらいけないんでしょうか? 常にトントン…
生後8ヶ月の完母の娘がいます。1ヶ月前から私が楽だからという理由で添い乳で夜寝るようになって夜中起きても添い乳して寝かしつけするようになってそれまで夜通し寝る子だったのが添い乳しだしてから2時間おき、1時間お…
なんだかもういっぱいいっぱいでどうしたらいいかわかりません ワーママさんってどうやって睡眠時間確保してるのでしょう? スマホの睡眠時間みると平均4時間と少しです しかも続けて4時間取れるわけではなく、寝かしつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
怖いです😭😭😭怖っ怖っ💦それは必死に止めてしまいますね💦
かなた
もうめっちゃ怖かったです!!
でも今でも元気にしてます!
お子さんもきっと大丈夫ですよ😊
バイバイって言葉を使いたくなったんですかね☺️