※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️ママリ
妊娠・出産

30日に生理が来たけど妊娠してるなんて事あり得ないですよね💦

30日に生理が来たけど妊娠してるなんて事あり得ないですよね💦 

コメント

みあ

30日が本当に生理だとしたら
ないと思います🤔

• ®️ママリ

®️ママリ

ですよね💦ありがとうございます💦 今日昼間初めて車酔いで吐いて、2時間寝たけど今もまだ気持ち悪くて… ただの酔いですね😭 

• 4月11日
  • みあ

みあ

それは車酔いだと思います😢
    体のコンディションが悪かったり
    して少し酷かったのではないでしょうか?
    お大事になさってください( •︠ˍ•︡ )

• 4月11日
  • ®️ママリ

®️ママリ

ありがとうございます😭 確かに朝からシナモンロール食べてちょっと胃もたれしてました💦

• 4月13日

30日生理開始であれば妊娠可能性はないかと🥺

• ®️ママリ

®️ママリ

ありがとうございます!そうですよね💦 今日の昼間初めて車酔いで吐いて… 2時間も寝たのに今もまだ気持ち悪くて… でも妊娠はあり得ないですよね💦

• 4月11日

退会ユーザー

生理1週間程度続きましたか??もしそれがほんとに生理だとしたらその直後の排卵は可能性低いですし、もしも排卵していてそこで妊娠してたとしてもまだ着床もしてない時期なので症状でるのはありえないかなっておもいます🥺🥲

• 4月11日
  • ®️ママリ

®️ママリ

ちゃんとした生理でした! 今はなんとも無いので、ただの酔いでした💦ありがとうございます!!😭

• 4月13日

絶対生理なら可能性はないですよね💦

私は生理だと思っていたけど着床出血でした。同じように車酔いがおさまらず、あとでそれは悪阻だった…という経験はあります😅ただ、量が生理にしてはかなり少なかったのと、その車酔いが数日続いてました。

• ®️ママリ

®️ママリ

そーなんですね😱 しっかり生理だったので、ただの車酔いでした💦 1人目はつわりがなかったんですが、あれが続くなんてつわり怖いですね…

• 4月13日

私は生理かなと思ってたのが着床出血だったみたいで妊娠してました!

• ®️ママリ

®️ママリ

そういう方結構いるんですね!! 私はただの車酔いでした💦

• 4月13日