妊活 排卵日検査薬です!昨日は朝から陽性だったのでしょうか🥺?今日は強陽性ですよね??🥺 排卵日検査薬です! 昨日は朝から陽性だったのでしょうか🥺? 今日は強陽性ですよね??🥺 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 陽性 排卵日検査薬 ちえ(2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのままり 今日強陽性ですね😊 今夜がチャンスですね💕 4月11日 ちえ ありがとうございます😊 今日がんばります!💓 明日もしておいた方がいいのでしょうか🥺? 4月11日 はじめてのままり 同じ排卵検査薬を使用していました! 私は強陽性の日にタイミングをとり妊娠しました! 今日以外はタイミング取っていますか?☺️ 4月11日 ちえ そうなんですね💓 あたしも今回妊娠できたらいいな〜☺️💓 ここ最近は2日に1回タイミングとってて今日の前は9日です! 4月11日 はじめてのままり 強陽性の前にタイミング取ってるなら希望ありますね😌 妊娠していますよーに🙏🏻✨ 4月12日 ちえ ありがとうございます♡ 4月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえ
ありがとうございます😊
今日がんばります!💓
明日もしておいた方がいいのでしょうか🥺?
はじめてのままり
同じ排卵検査薬を使用していました!
私は強陽性の日にタイミングをとり妊娠しました!
今日以外はタイミング取っていますか?☺️
ちえ
そうなんですね💓
あたしも今回妊娠できたらいいな〜☺️💓
ここ最近は2日に1回タイミングとってて今日の前は9日です!
はじめてのままり
強陽性の前にタイミング取ってるなら希望ありますね😌
妊娠していますよーに🙏🏻✨
ちえ
ありがとうございます♡