コメント
マヤ
顔写真を食べる事に抵抗が無ければ…家族3人が良いですね😊
まる子
写真よりキャラクターの方が良いかもです🥺🥺
上の子の1歳誕生日の時に写真ケーキにしたのですが切るのも食べるのも気が引けてしまって😭💭
切るのにすっごい時間かかりました😭
-
はじめてのママリ🔰
確かにそう言われるとそうなりそうですね(笑)
キャラクターにしようかなぁ、、💭- 4月11日
マヤ
顔写真を食べる事に抵抗が無ければ…家族3人が良いですね😊
まる子
写真よりキャラクターの方が良いかもです🥺🥺
上の子の1歳誕生日の時に写真ケーキにしたのですが切るのも食べるのも気が引けてしまって😭💭
切るのにすっごい時間かかりました😭
はじめてのママリ🔰
確かにそう言われるとそうなりそうですね(笑)
キャラクターにしようかなぁ、、💭
「家族」に関する質問
皆さんだったら義母にそれとなく伝えますか? 現在自宅保育しながら在宅パートをしており、たまに義母やファミサポに頼りつつ働いています。 妊娠中ということもあり感染症が怖いのと、夫も仕事となると泊まり勤務でいな…
母親がネガティブすぎてしんどいです。 結婚を機に、遠方に住んでいて頻繁には帰省できてませんが テレビ電話を通して近況を伝え合ったりと結婚した後も 良好な関係を築いています。 年末年始、お盆、gwなどの大型連休は…
介護士さんや御家族で祖父母を施設に預けた事がある方にお伺いしたいです🙇♀️ 89歳、認知症と糖尿病持ちで要介護2の一人暮らしの祖母がいます。 平日はほぼデイサービスと訪問リハや看護を利用しています。 認知症は酷い…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに、、(笑)
考えてみます!😌