コメント
マヤ
顔写真を食べる事に抵抗が無ければ…家族3人が良いですね😊
まる子
写真よりキャラクターの方が良いかもです🥺🥺
上の子の1歳誕生日の時に写真ケーキにしたのですが切るのも食べるのも気が引けてしまって😭💭
切るのにすっごい時間かかりました😭
-
はじめてのママリ🔰
確かにそう言われるとそうなりそうですね(笑)
キャラクターにしようかなぁ、、💭- 4月11日
マヤ
顔写真を食べる事に抵抗が無ければ…家族3人が良いですね😊
まる子
写真よりキャラクターの方が良いかもです🥺🥺
上の子の1歳誕生日の時に写真ケーキにしたのですが切るのも食べるのも気が引けてしまって😭💭
切るのにすっごい時間かかりました😭
はじめてのママリ🔰
確かにそう言われるとそうなりそうですね(笑)
キャラクターにしようかなぁ、、💭
「家族」に関する質問
運動会の場所取りのことです。 我が家は保護者会に入っていて、運動会の日は旦那は朝早く(7時には保育園集合でした)会場の設営などしてました。開場は8:50で、いい場所取りたい人たちは朝早くから待機列に並んでいたよう…
1年8ヶ月ぶりに帝王切開、手術中の猛烈な気持ち悪さと手術後の悪寒で携帯も触れず家族に出産報告できなかった記憶です。 今更思い出して怖い。。 あれは麻酔が合わないんですかね。 3日陣痛で消耗してたのでご飯も食べれ…
モヤモヤする愚痴を聞いてください。人付き合いってむずかしい💦 小学1年生の娘の幼稚園からの友達が3人いるのですが、小学校は違い近所でもないです。 元々家族で集まってワイワイするのが好きな人たちで、小学校上がっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに、、(笑)
考えてみます!😌