コメント
はじめてのママリ🔰
チェーンのカフェとか、前に誰かと行ったことがあって1人で来てる人がいたようなお店とかなら行けます🙋♀️
わたしの住んでいる所も田舎で、田舎っておひとり様あんまりいなくて恥ずかしくなっちゃうんですよね(笑)
新しいお店に挑戦とかはなかなか難しくて、たまに1人ランチの機会があっても同じようなところばっかりです😩
あ、でもラーメン屋はどうしても食べたくて意地で入りました!
店員さんにも周りのお客さんにもチラチラ見られながら食べました🤣🤣
あいうえお
普通にファミレスとかどこでも行きます🤣
この間赤ちゃん連れでしたが、ポイント使いたかったのもあって一人焼肉いきました 笑
子供産まれてからは恥じらいとかないですね 笑
-
はれ
母強しですね!!笑
一人焼肉カッコよすぎです🙏✨✨
田舎で知り合いに会いそうな気がして恥ずかしくて笑笑- 4月11日
ママル
1番最近だと、
子どもが保育園いってる間に、チェーン店のしゃぶしゃぶ屋さんにひとりで行きました✨
その時ひとりで来てる人はいなかったですが、(笑)堂々としゃぶしゃぶ満喫してきました🤤💕
-
はれ
一人しゃぶしゃぶ最高ですね!!✨✨
かっこいいです〜☺️子連れでしゃぶしゃぶだと難易度高いですものね!- 4月11日
はれ
そうなんです!田舎だとおひとりさまで誰か知り合いに会いそうな気がして恥ずかしいんです🤣🤣笑
ラーメン行ったことないです😂どうしても食べたくなったら行けるかなぁ〜
意地ですね😂