妊活 hcg注射(排卵させるため)打つ前日にタイミングとっても問題ってないです… hcg注射(排卵させるため)打つ前日にタイミングとっても問題ってないですよね???🤔 明日卵胞チェックで多分打つと予想していて、いつも打った日と次の日にタイミングって言われるんですが、今回は前日もとってみようかなと思いまして…。 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 1 排卵 卵胞チェック たぬちっち(7歳) コメント ままり 排卵日の1週間前くらいから、毎日やって、排卵日にhcg注射したら、妊娠しました。 排卵日の次の日は、もうお互い疲れてやらずに寝ました笑 4月11日 たぬちっち 一週間前から毎日…凄いです😂私は三日連続でおそらくギブです😂 貴重なコメントありがとうございます!!参考にさせていただきます🙏✨ 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬちっち
一週間前から毎日…凄いです😂私は三日連続でおそらくギブです😂
貴重なコメントありがとうございます!!参考にさせていただきます🙏✨