コメント

メイ
わかります!!
産後私もそうでした😭
物忘れひどくなり注意力も散漫して、よく旦那に叱られました💦
でも産後半年以上過ぎた頃からだんだん治った気がします!
ホルモンのせいだったのかな〜と思ってました😅

みみ
わかりますわかります!!
やらなきゃって思い付いたのにその瞬間に何だったっけってなります😂
買い忘れがめちゃくちゃあるので、買わなきゃって思ったらすぐスマホにメモしてます😅
-
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
ほんとにそうなんですよね😢
思いついて、瞬間で忘れて、思い出そうとしても思考回路がストップしちゃいます🙄
買い忘れもひどいです!!(笑)細かくリストアップしなあと買い出し行けません、、、- 4月11日

へも
私もです😅あとはよく包丁で手切ったり…妊娠出産で脳みそが5%縮むらしくて、そこでさらに子供のお世話で神経使ってるので仕方ないと割り切ってます😂笑 命に関わらない限り大丈夫です😊💓
-
包丁危ないですよね😭私は絶対無かったのに何故かよく包丁落とします、怖いです…🔪
縮んでるんですか!?
じゃあ…仕方ないですね…😅(笑)- 4月11日

退会ユーザー
わかります🥺注意力欠けて産後3ヶ月ほどでお皿4枚割りました😭
-
わーわかりますーー!😭
私はコップですが割りました…- 4月11日

ママリ
私もです😭私は産後1年過ぎたのに物忘れや間違いだらけです。郵便物を保育園の送迎ついでに投函しようと思っていたのに家に忘れていて、取りに戻ったのに結局出し忘れる😅次の日も出し忘れる。冷凍庫にウインナーが入ってたり、冷蔵庫に離乳食の冷凍のストック入れてしまって溶けちゃってたり😢しょうがとカラシのチューブ間違えたり😞もとから抜けてるのもありますがひどくなったと思います😭
わざとじゃないから叱らないで欲しいです😭
やっぱりホルモンの影響なんですかね?早く普通になって欲しいです〜😭