コメント

オレンジジュース
私は3人目で腰痛です(>_<)上の2人の時は全然大丈夫でしたが、、、。
そのままにしてたら、ぎっくり腰で救急車で運ばれました、無理されないように、。
オレンジジュース
私は3人目で腰痛です(>_<)上の2人の時は全然大丈夫でしたが、、、。
そのままにしてたら、ぎっくり腰で救急車で運ばれました、無理されないように、。
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠線や正中線っていつからできますか? 10週未満から保湿してるお陰か8ヶ月の今、どちらもできてません 来月マタニティーフォト撮るので、正中線できてほしい笑 正中線ないとただのおデブのお腹みたいで😂
現在妊娠10wで口唇ヘルペスになってしまいました💦 元々疲れでよくでるタイプではあって違和感の時アラセナ軟膏塗って防いでいたのですが妊娠中な為薬を使わないでいます😣💦 通ってる産科が大学病院で次回の健診が1週間以上…
妊娠10週目で全然つわりが終わる気配がなくて、実母の支えでずっと横になってます、、 母に任せっぱなしなので、久々に洗濯物でも干そうと思って干しに行ったら、あまりにも自分の体力の無さに驚きを隠せません 泣 気持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーなっつ
そうなんですね(*_*)救急車とは大変でしたね…>_<…
なつママさんの場合はどのような痛みでしたか?ずっとズキズキしてる痛みでしたか?それとも動くと痛む感じでしたか?
オレンジジュース
最初は腰の真ん中がズキッと痛むぐらいだったのですが、食器を取る時や、掃除機をかける時に痛みが増しました😓