妊娠・出産 酸素系漂白剤で洗濯槽洗った方〜!臭いとかってでますか?洗濯機の近くで… 酸素系漂白剤で洗濯槽洗った方〜!臭いとかってでますか?? 洗濯機の近くで掃除とかしてたんですけど、有害なガスって出るんですかね?洗濯機開けたのは一回です! 今臨月で😅塩素系じゃないから特に考えてなかったのですが💦 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 臨月 洗濯機 掃除 漂白 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 使用した商品の注意書き見られるのが1番かなーと思いますけど、塩素系でも混ぜてしまったり密室出なければさほど心配しなくて良いのかな?と思いますー!今回塩素でもなく酵素ですし大丈夫だと思います 4月11日 はじめてのママリ🔰 特に換気をしてくださいとかの注意文はなかったです!ちなみにシャボン玉製品です。 隣の浴室の窓は開けていて密室ではなかったですね! せめてマスクすればよかったなぁと…後の祭りですが😅 4月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
特に換気をしてくださいとかの注意文はなかったです!ちなみにシャボン玉製品です。
隣の浴室の窓は開けていて密室ではなかったですね!
せめてマスクすればよかったなぁと…後の祭りですが😅