コメント
退会ユーザー
3月に2回結婚式があったので出席しました。1人は中学から、もう1人は高校からの友達です。
その頃は感染者数が一応落ち着いてきてはいたので出席という選択をしましたけど、まだ再拡大しそうな状況だったら欠席してたと思います。
はる
GW中の結婚式、私は断りました。保育園から大学まで全部同じで高校の部活も同じ、ペアだった人です。
万が一クラスターになった時、自分の周りの人にまで迷惑をかけるのが分かっていてまで行きたくはないです。命をかけてまで行く価値はないと思ってしまいます😭
-
ハル
私もGW中の結婚式に出席予定でしたが、やはり欠席すべきですよね。
私も、命をかけてまで行かなくてもいいと思います!
コメントありがとうございます😊✨- 4月11日
くまのプー
私も今悩んでいるところです😢
GW中の式で、変異種も流行し始めているし、連休中の移動は控えるように言われているし、お断りしようかなと思っています🥺💦
-
ハル
まさに同じ状況です😭
行きたい気持ちは山々ですが、こればかりはどうしようもできないので、周囲の命を守るためにも今回はお断りしようと思います🥲
コメントありがとうございます😌💗- 4月11日
はじめてのママリ🔰
私も2月に友人の結婚式がある予定でしたが、(結局、コロナ拡大で延期になりました)私は思い切って欠席の連絡をしました!!
家族を守れるのは自分しかいないですし、何かあって後悔したくないと思ったからです。
ハルさんのお子さんまだ小さいですし、こんなご時世なので、もし欠席だとしてもご友人も理解してくださると思います🙇♂️
-
ハル
おっしゃる通りです😭
私も後悔したくないですし、残念ですが今回は欠席の連絡をしようかと思います。
心強いお言葉、ありがとうございます😌✨- 4月11日
ハル
招待状が届いた時は、落ち着いて来てたので出席で返したのですが、最近の状況をみると今からでも欠席しようかすごく悩んで😞😞
今回は残念ですが、欠席しようと思います。
コメントありがとうございます😊✨