コメント
はじめてのママリ🔰
結婚前の同棲中から買ってないままどうしても必要とならず今に至ります。
特にそれ以外の理由はないです。
教育方針とかでは全くないです。笑
子供同士でアニメの話題がとか子供がみたいとなる様なら購入考えるかもしれないです。
もはや無い生活に慣れて出費も減るし(購入とNHK代にお金かかるので)テレビ無い分部屋が広くなり気楽なのでこのままでいけるなら無くていいかなって思いますけど、子供にも必要となってくるようであればプロジェクターとかもいいなって思ってます😊
はじめてのママリ🔰
結婚前の同棲中から買ってないままどうしても必要とならず今に至ります。
特にそれ以外の理由はないです。
教育方針とかでは全くないです。笑
子供同士でアニメの話題がとか子供がみたいとなる様なら購入考えるかもしれないです。
もはや無い生活に慣れて出費も減るし(購入とNHK代にお金かかるので)テレビ無い分部屋が広くなり気楽なのでこのままでいけるなら無くていいかなって思いますけど、子供にも必要となってくるようであればプロジェクターとかもいいなって思ってます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
息子がインフルになってから少し立ち体調も落ち着きましたが断乳していたはずがまた乳を欲しがるようになりました😭😭😭😭そして夜中は2.3時間おきに起きてギャン泣きします、、体調が本調子に戻ったら治りますかね?😭
すみません。ココスのバースデーを頼んだのですが、、、 バースデイの曲ってなくなったのですか? 写真いらないけど、曲が欲しかったのですが、、、 写真撮らないと曲流れないのでしょうか? ココスはよく食べに行くので…
【生後11日の新生児のミルクの量について】 生後11日目の女の子を完ミ寄りの混合で育てています。 今後完ミに移行したいのですが、はじめての子で分からないことが多いのでいくつか質問させてください💦m(_ _)m まず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ティラノごりら
テレビのない生活に慣れているんですね✨
私も無音派なのでなくても良いなとも思います!
子供に合わせてって感じですよね😌