コメント
BIG MOE
フォローアップを一歳4ヶ月くらいまで寝る前に一回哺乳瓶で飲んでましたよ!
その後出掛けて車の中で寝てしまいそのまま朝まで寝てそれから卒乳しました!
私はそんな気にしなくてもいいかなと思います!
BIG MOE
フォローアップを一歳4ヶ月くらいまで寝る前に一回哺乳瓶で飲んでましたよ!
その後出掛けて車の中で寝てしまいそのまま朝まで寝てそれから卒乳しました!
私はそんな気にしなくてもいいかなと思います!
「男」に関する質問
旦那さんは奥さんの好みを把握していますか? 気になったので質問です🙋 わたし自身、特に食はすごくわかりやすい好みだと思うのですが、旦那がわたしの好きなものを買ってくることがありません😂 外食行くとこれ!お弁当…
やったやってないでトラブルになった方いますか?😣 自分の仲良しの男友達が女の子にケラケラ笑いながら蹴られていた。 (じゃれ合っていたのかも) でも友達の方が嫌がっていてやめてと言っても、 やめてもらえてなかった…
母が介護が必要になりそうなのですが私は長男の嫁だから向こうのご両親に電話をしないといけないと言われたのですがそんなことありますか🤯❓私自身旦那の親の世話をするつもりはありません。また、母の介護はできるだけ協…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふっちゃん☆
長男と比べたらダメな事は分かっているのですが、食後のフォローアップも、まだまだ欲しがるのであげていますが10月から保育園に行くので、これで良いのかと思ってしまい。
BIG MOE
私の子供も一歳から保育園に行きましたが、保育園の方で哺乳瓶持ってきてと言われたくらいなので気にしなくても大丈夫だと思いますよ‼