息子が朝に硬い便を1回、その後コロコロ便を2回、夕方から大量の下痢を3回。食欲が低下し、嘔吐も。熱はなし。症状から考えると何か病気がある可能性がありますか?
息子が朝に硬い便を1回その後コロコロ便を2回夕方から大量の下痢を3回。食後すぐに嘔吐。
便が出る時は大泣きですが通常時はとても元気です
熱もないです。
いつもは食欲いっぱいでご飯も完食おやつも大好きなのですが今日の朝はミニパン1個バナナ数口で終わりお昼ご飯も食べずおやつも数口食べて終わりでした
これらの症状から思い当たる病気?てなにかありますでしょうか?😭
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
りょんりょ
便秘でしたか??😖💦
息子が便秘症で、そのような時がありました😖
はじめてのママリ🔰
だいぶ前から便秘です😭
一日1回号泣しながらうんちします😭
出ない時は3日くらい出ないです😭
便秘からくる症状かもしれないですね😭
りょんりょ
そんな気がします😖💦💦
ご飯が食べられないくらいになったら、病院で浣腸してもらったほうがいいと言われました😖
息子はマルツエキスっていう、麦芽糖のお薬がとてもあっていて、薬といってもお砂糖なので、くせにならず自然にうんちが出るようになりました!薬局でも売ってますが、病院でももらえます!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
夕方以降落ち着いたのですが今また水のような下痢を大量にしたのでやはり明日小児科連れていきます😭
有力な情報ありがとうございました☺️♡