※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ✨
お出かけ

コロナ前に買ったディズニーのチケットがあるんですが、今は抽選で入園…

コロナ前に買ったディズニーのチケットがあるんですが、今は抽選で入園できると書いてました。

駐車料金が1000 円になるのは少しの期間なんですね(^_^;)

前のチケットを払い戻しにして、普通にチケットを取るか悩んでいます。
一ヶ月2ヶ月先の予定はわからずそれだったら払い戻したほうがいいのかなーと思っています。

コメント

ママリ

抽選で当選したけど行けなかった場合も何ヶ月か後にはまた抽選に参加できます。
とりあえず抽選しておいて、行けそうだったら行く、だめならまた放置。っていうのもありかもしれないですね〜

前のチケット買ったタイミングにもよりますが値上げしてませんか…?
値上げ前のチケットだったら勿体無いのでそのままの方がいい気もします!