※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠6週目でお腹が減り、食べ過ぎて体重増加が心配です。

今回の妊娠、とにかくお腹が減ります。笑
一回に食べる量もかなり多くなりました。それでも
また30分後には小腹がすきます。😱
まだ6週なのにこんなバクバク食べて、、これは完全に体重オーバーするやつですよね。笑

コメント

mamari.

同じです!😭
食べる量は多くなってないんですが、とにかくお腹減るのが早くて困ってます。笑
前回の妊娠が食べつわりもあり、6ヶ月で10キロ増えてしまいました😭😭
なので今回は飴、ガム、ゼリーで空腹しのぎ頑張ってます😂👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいて良かったです😭笑。
    やはり食べるものは考えないといけないですよね😱😱
    とにかくその時に食べたいものを食べてるので、もー既に身体が重いです、、笑

• 4月11日
元麻布

私もいままったく同じ状態です💦
一日中食べては横になり、たまに吐き(唾しか出ない)動くこともなくまた食べ…
おかげでまだ8週だというのに下腹がぽっこりで4〜5ヶ月ですか、みたいなお腹になってます🙏🏻(便秘ではないので多分ふつーに贅肉です😭)
今は食べられるものも限られてるので気にせず食べてしまってますが、つわりが落ち着いたら少しずつ量なり質なりで調整しなければ・・・と思っています💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいて良かったです😭😭笑
    私も食べたいものを好きなだけ食べてるので、既に身体が重いです。。笑
    次の検診の時の体重測定がただただ怖いです😂😂
    やはり食べ物は調整しなければダメですよねー😭😭

• 4月11日