妊活 生理予定日近くにいつもより黒とゆうか茶色いっぽい出血が3日くらい続… 生理予定日近くにいつもより黒とゆうか茶色いっぽい出血が3日くらい続きました。 これは生理なんでしょうか? そのあと4日くらい食べても食べなくてもムカムカするのが続いています。 検査薬で検査したところ陰性、、 こんな症状の方いらっしゃいますか( ; ; ) 最終更新:2016年8月29日 お気に入り 症状 生理予定日 検査薬 陰性 茶色 s0a4k1u9r(10歳) コメント 退会ユーザー 少し早い生理ってことも考えられますが( ; ゜Д゜) 生理でもムカムカすることありましたよ(^^; 8月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント