家事・料理 今日、パパの誕生日会をします!用意したのは、出前のお寿司。手作りケー… 今日、パパの誕生日会をします! 用意したのは、出前のお寿司。 手作りケーキ。兄貴から届いた〇〇牛(あとで焼く) 娘用の豚汁。親はお吸い物予定。 他は何も用意してないのですが、 何か作るべきですか?🥲 サラダとか、ないと見映え悪いですよね? 他に足すべきもの何かあれば 教えてください!よろしくお願いします! 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 親 パパ 誕生日 ケーキ 寿司 サラダ はなまる(2歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント くらぴー 天ぷら、唐揚げ、ポテト、ナゲット、みたいな揚げ物あったほうがお腹溜まるかな〜と✨焼き鳥でもいいかと! サラダはどちらでもかなと思います!牛に添える程度でいいかなと😊 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント