くらぴー
天ぷら、唐揚げ、ポテト、ナゲット、みたいな揚げ物あったほうがお腹溜まるかな〜と✨焼き鳥でもいいかと!
サラダはどちらでもかなと思います!牛に添える程度でいいかなと😊
くらぴー
天ぷら、唐揚げ、ポテト、ナゲット、みたいな揚げ物あったほうがお腹溜まるかな〜と✨焼き鳥でもいいかと!
サラダはどちらでもかなと思います!牛に添える程度でいいかなと😊
「ケーキ」に関する質問
1歳の朝ごはん、みなさんどんなものをあげてますか? うちは手軽に用意できる食パン、ヨーグルト、牛乳が固定です。これだとビタミン足りないよな〜と思ってバナナ挑戦したのですが嫌がられました😅 余裕がある時は青の…
旦那がオンラインゲームの複数の女性の友達にDMでゲーム関連のやりとりをしています (通話したり個人のやり取り、オフ会も私かなり嫌がって何回も喧嘩している) それにまぎれて誕生日のお祝いやギフト券送っていました …
娘の一歳の誕生日が私の職場復帰日なので、前日にゆっくりお祝いしようと考えていました。 ですが、夫が趣味の大会に被るかもしれなく今年は色々あり大会出れてないからそれには出たいと言われています。 皆さんは別日の…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント