妊娠・出産 もう吐きたくない〜早くつわり終わって〜もう嫌なの毎日毎日〜しんどす… もう吐きたくない〜 早くつわり終わって〜 もう嫌なの毎日毎日〜 しんどすぎて仕事に行けない〜 これからお金かかるのに〜 もうほんとやだ〜 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 1 つわり お金 すけ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント る 私もつわりで3ヶ月仕事休みました😭無給なのに社保だけは引かれたのでどんどんお金なくなり焦りました🥲💔 傷病手当でだいぶ戻ってきましたが💦 4月11日 すけ 3ヶ月も😭💦 それは大変でしたね🌀 赤ちゃんに会えるまでもう少しですね💐出産頑張ってください🥰 4月12日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すけ
3ヶ月も😭💦
それは大変でしたね🌀
赤ちゃんに会えるまでもう少しですね💐出産頑張ってください🥰