コメント
2児のmama🌿
私がまさに1人目、同じ状況でした🙋🏻♀️なんなら子宮口1センチも開いてなくて、ガッチガチだったそうです、、、ですが、無事に次の日産まれました👏🏻
そして今回もです(笑)明日から入院して促進剤投与です!お互い、可愛い可愛い我が子に会う為に頑張りましょう💓
2児のmama🌿
私がまさに1人目、同じ状況でした🙋🏻♀️なんなら子宮口1センチも開いてなくて、ガッチガチだったそうです、、、ですが、無事に次の日産まれました👏🏻
そして今回もです(笑)明日から入院して促進剤投与です!お互い、可愛い可愛い我が子に会う為に頑張りましょう💓
「予定日」に関する質問
妊娠初期の出血について 現在妊娠8週です。 6w1dで胎嚢確認、 6週後半から茶おり〜ワイン色の出血がみられていて、流産の言葉が頭をよぎりました。 ワイン色の出血が見られ出した翌々日がちょうど2回目の診察の日で、そ…
健康保険の 出産手当金の申請書なんですが 申請期間(休んだ期間)というところは 本来の予定日ではなく実際に産まれた日で 合わせていいのでしょうか? 10/23からだったんですけど、 ツールで計算すると10/18からにな…
1人目無痛で2人目自然分娩された方いらっしゃいますか?? 私の場合、1人目の時予定日1週間超過で2日間促進剤と戦い体力も気力も限界の末、最後の最後無痛にしました。 1人目産んだ直後は2人目も絶対無痛じゃないと無理!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひー
励みになります😭😭
お一人目の時は促進剤1日目で出産されましたか?♡
2児のmama🌿
破水スタートで促進剤2日目で産まれました🥶
ひー
やっぱりそうなんですね😭
1日目終了です😭😭💦
明日はまた違う促進剤のようですが効いてくれるのかなぁ😭😭💦と心配です🥲
ひー
帝王切開も視野に入れなきゃと思うとまたそれも不安です😭
2児のmama🌿
多分ですが、1日目で効く人の方が少ないと思います💭明日には陣痛がくると思いますよ🥶
今日は体力温存の為に存分に休みましょう👏🏻
2児のmama🌿
あ、帝王切開はなかなかしてくれないと思います💦陣痛が痛過ぎて、お腹切ってと懇願しましたが、赤ちゃんが大き過ぎてとか、心拍が低下してるとかそんなことがない限りは無理だよって、私は言われました😅
ひー
今日は流石に疲れたのでゆっくり休みます!😭
うちの病院では、帝王切開も視野に入れる…と言われました😳💦炎症反応の数値を見て…との事でしたが、もし本陣痛に繋がらなかった場合は帝王切開もあり得るそうです!🤔
2児のmama🌿
私も今日はゆーっくり過ごします😖
まじですか💦それは明日、本陣痛に繋がるといいですね💭
ひー
思った以上に体力消耗しますね😭😭
はぃ、本陣痛に繋がることを願ってます😭✨✨
2児のmama🌿
本陣痛は本当に体力消耗激しいんで、いっぱい寝てください😉
お互い頑張りましょうね👏🏻👏🏻👏🏻
ひー
促進剤の効果?がまだ続いていてお腹の痛みが今もあるので既に挫けそうですが…本番はこれからですもんね!✨
はい、乗り越えましょう🌼
2児のmama🌿
私の1人目の時と全く同じ状況です😭その地味な痛みが続いてるのかなり辛いですよね😭
ひーさんの出産報告待ってますね💓
ひー
このまま明日の促進剤で…期待したいです😭💓ほんと地味な痛みですよね…
ここでまたコメントさせてください( ・ᴗ・ )
2児のらmamaさんの報告も楽しみにしています🥰
2児のmama🌿
はい!待ってます☺️
ドキドキしてきました!頑張りましょう💓
ひー
促進剤使ってもダメで帝王切開をする事になりました🐣
2児のmama🌿
こんばんわ🙋🏻♀️
ありゃ帝王切開になったんですね💦
私は20時に無事出産しました😭
ひー
おめでとうございます💕💕子宮口が2センチほどしか開かずでした😢
2児のmama🌿
ありがとうございます😭💓ひーさんもおめでとうございます🎉
私は無理やりこじ開けあけられました(笑)
ひー
こじ開けられるとか…もぅカッコ良すぎますね😂
2児のmama🌿
1人目よりも痛くて叫びました(笑)
ひー
そりゃ痛いですよね!😭😭
でも痛みに耐えた甲斐がありましたね!