サプリ・健康 もうすぐ産後9ヶ月になります。最近、腰痛と生理痛のような排卵痛のよう… こんにちは。 もうすぐ産後9ヶ月になります。 最近、腰痛と生理痛のような排卵痛のような下腹部痛があり そろそろ生理再開かなぁ〜と思っているのですが。 もともと生理痛が強いほうだったのですが 妊娠前より痛い感じがして>_< 出産後は生理痛が軽くなるものだと思っていたので… 同じような方いますか? 最終更新:2016年8月29日 お気に入り 生理再開 妊娠前 出産後 排卵痛 にこり コメント めい 私はその月々で違いますが、 産後生理痛はひどくなりました。 量も多いですし、生理痛は痛すぎて動けないし…。 8月29日 にこり お返事ありがとうございます。 生理痛ってつらいですよね>_< 私もいつもうずくまってます^_^; 8月29日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこり
お返事ありがとうございます。
生理痛ってつらいですよね>_<
私もいつもうずくまってます^_^;