コメント
momo3
🤔ここまで拡がると関東からコロナ持ち込むとかっていうよりはもう何処で貰ってもわからない状況だと思います。地元だから安心て訳でもないので。色んな地域から人が来る場所はお出かけ控えてます🚙なので、私なら帰りますね♨️残念ですが
momo3
🤔ここまで拡がると関東からコロナ持ち込むとかっていうよりはもう何処で貰ってもわからない状況だと思います。地元だから安心て訳でもないので。色んな地域から人が来る場所はお出かけ控えてます🚙なので、私なら帰りますね♨️残念ですが
「車」に関する質問
2歳なのですが、食に関して危険なものを教えてください🙄 snsでポップコーンが危険っていうのを目にして、知らなかったら普通に与えてしまっていたと思いヒヤッとしました。 2歳になり、大きめのものでもちゃんと食べられ…
2人目欲しい気持ちはあります。 打算的なこと諸々考えると今年妊娠するのがベストだと思っています。 理想的年の差も3.4歳なのでこれも丁度いいです。 ただどちらの両親も県外、仕事しています。 産後入院中1人目を保育園…
東京駅周辺で子供が電車を見れるレストランありませんか…!!! 3月に東京に遊びに行くのですが、息子が電車大好きなので電車が見れるように…と目をつけていたところが去年閉店してました🥲🥲 子供は3月に2歳になります…
お出かけ人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます!
確かに地元だから安心って訳ではないですね💦