コメント

momo3
🤔ここまで拡がると関東からコロナ持ち込むとかっていうよりはもう何処で貰ってもわからない状況だと思います。地元だから安心て訳でもないので。色んな地域から人が来る場所はお出かけ控えてます🚙なので、私なら帰りますね♨️残念ですが
momo3
🤔ここまで拡がると関東からコロナ持ち込むとかっていうよりはもう何処で貰ってもわからない状況だと思います。地元だから安心て訳でもないので。色んな地域から人が来る場所はお出かけ控えてます🚙なので、私なら帰りますね♨️残念ですが
「車」に関する質問
皆さんだったらどうしましたか? 保育園の駐車場の出口付近で某デリバリーのバイクがスマ ホのナビを見るために停車してました。 バイクの停車位置が悪くて車が通れず、気づいてくれるのを1分ほど待ったのですが気づい…
【子供に家出てけと言われて家出て】 どのくらいで帰りますか? 家に旦那はいます🏠(在宅勤務👨💻) 7歳になった長男の反抗期が酷くて💦 今日長男の誕生日なのに 何だか朝からずーっと機嫌が悪く 家帰って来ても宿題せず…
調停離婚手続きするか悩んでます。すごく長くなりますが アドバイスや調停離婚経験された方、読んでいただいた方が どう思われるか教えてもらいたいです。 3月末、ゲーム内にあるDMで私が異性と連絡取り合ってた こと…
お出かけ人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます!
確かに地元だから安心って訳ではないですね💦