コメント
すみれ
民間療法なので、子供にやっていいか微妙なところですが、口内炎にはちみつを塗ると治りやすいです。
歯科医の人もオススメしている方法ですが、患部に塗るのでとてもしみます😭
効き目はバツグンで、口内炎の兄にも教えたら治りが早かった!と言っていましたよ!
ぽぽ
娘に口内炎ができた時、耳鼻咽喉科に行きました。薬を処方してもらいました。
ゼリーやうどんなど柔らかいもの食べさせてました☺️
すみれ
民間療法なので、子供にやっていいか微妙なところですが、口内炎にはちみつを塗ると治りやすいです。
歯科医の人もオススメしている方法ですが、患部に塗るのでとてもしみます😭
効き目はバツグンで、口内炎の兄にも教えたら治りが早かった!と言っていましたよ!
ぽぽ
娘に口内炎ができた時、耳鼻咽喉科に行きました。薬を処方してもらいました。
ゼリーやうどんなど柔らかいもの食べさせてました☺️
「歯医者」に関する質問
夫からLINEで今月の予定来てて 美容室、歯医者(歯科医大なので自宅から2時間かかる)、シミ取り が平日午後に入ってた。 いいよな、子供預けなくて済むから自由に入れられて。 (って返信したらキレますよね?みなさんの旦…
1歳7ヶ月の娘の癇癪がひどくてどうしたら良いかわかりません。 1ヶ月ほど前に虫歯になりかけているので夜間授乳をやめるよう歯医者に言われ、その日からいきなり断乳を始めました。 おそらく原因はそれだと思います。 最…
指しゃぶりしてたお子さん どうやって卒業しましたか🥺? 歯医者さんで1歳半までかな〜と言われていて 現在1歳半です🥲 お腹にいる時からエコーでめちゃくちゃ 指しゃぶりしてたのでなかなか大変な戦いに なりそうなのです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
くま
ありがとうございます😂
塗るときが痛いんですかね??
すみれ
塗る時に激痛のようで(^_^;)
小さい子だと泣いてしまうかもしれません💦