雑談・つぶやき 下の子寝たから寝たかったのに上の子マグカップの麦茶全部こぼして服も… 下の子寝たから寝たかったのに 上の子マグカップの麦茶全部こぼして服も床もビシャビシャにするし、寝かせても全然寝ないし イライラしかない👎 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 上の子 寝ない 服 マグ 麦茶 らっこ(4歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント eri うちも下がやっと寝てくれたのに 上は大きい声で叫ぶし寝ないし クタクタです😭 今日はしんどすぎるので、寝てくれなくてもいいから布団に一緒にゴロゴロすることにしました😣 4月11日 らっこ お疲れ様です😭 両方同時に静かになるってなかなかないですよね😑⚡️ 静まったと思ったら、違う方が騒ぎ出す始末で😓ゆっくり休んでください😭💪❤ 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らっこ
お疲れ様です😭
両方同時に静かになるってなかなかないですよね😑⚡️
静まったと思ったら、違う方が騒ぎ出す始末で😓ゆっくり休んでください😭💪❤