雑談・つぶやき 今トイレに行ったら大量の粘液栓が出てた!お腹と腰がいい感じに痛いから… 今トイレに行ったら大量の粘液栓が出てた! お腹と腰がいい感じに痛いからそろそろ出て来てくれるかしら…🥲 今日は旦那も息子くんもお家にいるぞ!! ベビーさん早く出て来ておくれ〜😎 身体が痛過ぎて寝返りもうてないんだ… 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 旦那 ベビー 息子 体 寝返り トイレ かぼちゃん🎃(生後8ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 羨ましいです♥️ 私は全然兆候ないです💦 頑張ってください!😊 4月11日 かぼちゃん🎃 同じ週数ですね😍 朝いい感じに痛みがあったのに午後からは痛みが旅に出てしまいました😂 案外予定日過ぎちゃいそうな気がしてます😭 4月11日 退会ユーザー そうなんですね💦 いつ生まれてくるんだろうと思います😅 予定日までもう少しありますね💦 4月11日 かぼちゃん🎃 まだー?ってお腹に話かけるけど、全く出てくる気配無いです😭 身体痛いし早く会いたいですよね😂❤️ 4月11日 退会ユーザー 今週中に生まれてほしいです☘️ 早く会いたいです😊 足の付け根やらいろんなところが痛いです😭 4月11日 かぼちゃん🎃 今週中に産まれてくれると良いですよね😂 痛い所だらけですよね🥲 お互い頑張りましょうね🎶 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぼちゃん🎃
同じ週数ですね😍
朝いい感じに痛みがあったのに午後からは痛みが旅に出てしまいました😂
案外予定日過ぎちゃいそうな気がしてます😭
退会ユーザー
そうなんですね💦
いつ生まれてくるんだろうと思います😅
予定日までもう少しありますね💦
かぼちゃん🎃
まだー?ってお腹に話かけるけど、全く出てくる気配無いです😭
身体痛いし早く会いたいですよね😂❤️
退会ユーザー
今週中に生まれてほしいです☘️
早く会いたいです😊
足の付け根やらいろんなところが痛いです😭