※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hanami💛🌟🥟⚜️🐯
雑談・つぶやき

クマこわすぎる😨😨さいたまはとりあえず今のとこいないけど、県内で他の…

クマこわすぎる😨😨
さいたまはとりあえず今のとこいないけど、県内で他の市とかでは目撃あるみたいだしはやくなんとかしてほしい😭

コメント

マママリ

わかります、福島ですが市街地にも降りてきてる市が出てきてて下手に自然多い公園も行きづらくなってきました💦

• hanami💛🌟🥟⚜️🐯

こわいですよね😭
    完全に人間は食べ物だと思われてそうですし😱
    頭と胴が離れてるとかってニュース見るだけで心臓がヒュっとなります😭
    安心して公園行けるようにはやく対策してほしいですね🥲

• 2時間前
ママリ

怖いですよね😱東京の西側で目撃情報が、とニュースで見ましたが💦
ウチ神奈川ですが、自然多い所なので心配です💦
この前夜にタヌキ出ました😳

• hanami💛🌟🥟⚜️🐯

東京も山ありますもんね😭
    地方じゃなくても山がある地域なら生息してそうですし、そこから食べ物探して降りてくる…とか考えちゃうと心配ですよね🥲
    タヌキって山でも市街地でも結構どこでも生きていけるみたいですね🥺
    ほとんど人を襲ってくることないし、クマみんなタヌキ化してほしいです😂💦

• 2時間前