雑談・つぶやき 恥ずかしくて周りの人にも言えず…旦那は仕事で不在。小2の長男が、登校… ただただ聞いてください。 恥ずかしくて周りの人にも言えず…旦那は仕事で不在。 小2の長男が、登校中便意をもよおし、頑張って我慢して急ぎ足で行っていたみたいなんですが、あと少しのところで漏れてしまったそうです💩そんな大量ではなかったみたいですが…。 替えのパンツはランドセルに入ってなくて、恥ずかしくて先生にも言えず…なんと帰りまでそのままです。3時間授業ではありましたが…本当信じられません…。 最終更新:6分前 お気に入り 1 旦那 ランドセル 先生 パンツ 男 まま コメント ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 うちの娘も同じ事ありました😭 ビックリしますよね💦 2時間前 まま 本当びっくりしますよね😭😭 泥汚れであってくれって思いました😭 低学年の間は下着の替えが入ってるかチェックしといた方がいいですね😂 26分前 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 ほんとそのまま帰った時には怒りしかなかったです( ̄▽ ̄;) 気持ち悪くないのか?と不思議に思いました(^_^;) 12分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
本当びっくりしますよね😭😭
泥汚れであってくれって思いました😭
低学年の間は下着の替えが入ってるかチェックしといた方がいいですね😂
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
ほんとそのまま帰った時には怒りしかなかったです( ̄▽ ̄;)
気持ち悪くないのか?と不思議に思いました(^_^;)