※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき。
子育て・グッズ

3歳の息子の誕生日プレゼントについて相談です。車やトーマスが好きです。おすすめありますか?

誕生日プレゼントについてです!!
今月3歳になる息子のの誕生日プレゼントをなやんでいるのですが、こんなのいいよ!とか教えて貰えたら嬉しいです。
よろしくお願いします!!

ちなみに働く車とかトーマスとかすきです。

コメント

はじめてのママリ

うちもトーマス信者(笑)なので、プレゼントはいつもプラレールです🥰✨✨

• ゆき。

ゆき。

そうなんですね!!
    プラレールも参考にさせていただきます!ありがとうございました☺️

• 4月11日
サングリア🍷

お誕生日おめでとうございます✨うちも明日3歳になる息子がいます!!
が、プレゼント決まってません(笑)
今日ケーキだけは食べましたが😅

• ゆき。

ゆき。

ありがとうございます!!ちなみにうちは21日です!
    息子さんもおめでとうございます☺️

ケーキもまだ上げたことなくて迷い中です(笑)
    もしよろしければどんなケーキを食べたかも教えて貰えたら嬉しいです😀

• 4月11日
  • サングリア🍷

サングリア🍷

近いですねー!!3歳かぁと思うと感動と寂しさとごっちゃな気持ちです(笑)

ケーキあげてないとかすごいですね!うちは上にお姉ちゃんがいるので1歳の頃から食べてました🍰

今日は最近チョコを解禁したので、チョコケーキにしました🍫が、周りのいちごの方が良かったらしくいちごばっかり食べて満足してました(笑)

• 4月11日
  • ゆき。

ゆき。

めちゃくちゃわかります(笑)
    でも成長がすごくて嬉しい気持ちのがありますね(笑)

私があまりケーキが好きじゃないのであげてないだけです(笑)

チョコ解禁遅かったんですね😲!
    うちは解禁早くて1歳位で解禁しました(笑)
    そうなんですね!! 迷いどころですね(笑)

• 4月12日
  • サングリア🍷

サングリア🍷

最近かわいいーって言うとカッコいいでしょ?って言ってくるのが堪りません(笑)

そうなんですね!!ホールケーキって見栄えは良いですけど、食べ切るのが結構大変ですよね😱

1歳半!早めですね✨ちゃんと歯磨きできないのとチョコの中毒性が不安でここまで何とか引っ張りました(笑)
    イチゴだけでも良かったかもです🍓(笑)

• 4月12日
  • ゆき。

ゆき。

わかります、うちもそうです(笑)
    でも最近○○ブスだから可愛くなりたいの〜とも言ってます(笑)

知らない間にチョコ食べてたのでもういいか〜って感じであげちゃいました(笑)
    1回食べると買い物の度に買って〜って言われのであげなきゃ良かったとかちょっと後悔してます😂

• 4月12日