さらい
おかしだけとか放置です(^_^;)
みほ
とりあえず放置します(笑)
最悪、どーしてもお腹は空いてるけど食べれない❗️となったら、全部は作り直しませんが、納豆ごはんなど鉄板メニュー1品出して済ませます😅
あくるの
お腹いっぱいじゃなくてワガママ?で食べないと言ってるなら一食抜きにします。
退会ユーザー
食べないなら抜きます😊
1日食べないくらいでは死なないので、まぁいっか!って感じです😂
作り直しは負けた気がするので絶対やりません。笑
さらい
おかしだけとか放置です(^_^;)
みほ
とりあえず放置します(笑)
最悪、どーしてもお腹は空いてるけど食べれない❗️となったら、全部は作り直しませんが、納豆ごはんなど鉄板メニュー1品出して済ませます😅
あくるの
お腹いっぱいじゃなくてワガママ?で食べないと言ってるなら一食抜きにします。
退会ユーザー
食べないなら抜きます😊
1日食べないくらいでは死なないので、まぁいっか!って感じです😂
作り直しは負けた気がするので絶対やりません。笑
「2歳児」に関する質問
theadsで年少入園なのにオムツ外れてなくて〜みたいな投稿があって、「幼稚園ですよね?保育園じゃないのに外れてないんですか?!」みたいな返信がたくさんあったんです。 世の保育園は3歳児クラスでもオムツ外れていな…
2歳児のきつい言葉について。 昨日保育園のおやつの時にお友達が牛乳を溢してしまったそうです。その時にうちの娘が突如「〇〇ちゃん、溢しちゃだめでしょー!」と強く言ったそうで相手の子はびっくりして目を丸くしてい…
吐き出しです。怒りと不安と罪悪感でぐるぐるしてます。 昨日、自分の病院受診があったので、休みの旦那に息子を預けて行きました。 旦那は近所の義実家に息子を連れて遊びに行ったのですが、息子はそこにあるストーブを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント