退会ユーザー
保険証がなければその日は実費で後日保険証を持っていたら返金されました☺️
ゴルゴンゾーラ
後から返金になると思います!
医療証と保険証はセットなので☺️
かなた
保険証かわるなら医療証も使えないと思いますよ🤔
あれって保険証に紐付けられてますよね?
新しい保険証出来てから役所で新しい医療証を作って病院または役所で返金手続きすることになると思いますよ。
退会ユーザー
使えませんよ。
一度全額払うか、病院によっては月末まで待ってくれたりと対応は異なります。
退会ユーザー
保険証がなければその日は実費で後日保険証を持っていたら返金されました☺️
ゴルゴンゾーラ
後から返金になると思います!
医療証と保険証はセットなので☺️
かなた
保険証かわるなら医療証も使えないと思いますよ🤔
あれって保険証に紐付けられてますよね?
新しい保険証出来てから役所で新しい医療証を作って病院または役所で返金手続きすることになると思いますよ。
退会ユーザー
使えませんよ。
一度全額払うか、病院によっては月末まで待ってくれたりと対応は異なります。
「うなる」に関する質問
一条工務店で注文住宅、一軒家建てられた方教えてください! まず吹き抜けは今のところ考えてないのですが、そうなるとやっぱり圧迫感?みたいなのは感じますか? 天井高にしたいのですが、それだけのためにグランセゾン…
リハビリ病院で働いていたり、詳しい方教えてほしいです。 義母が高血圧で脳出血で倒れたのが10月の半ばです。 今はリハビリ病院に入院しています。 左半身が麻痺で動かず、喋るのも出来ません。こちらが言っていることは…
うちって普通ではないですか? 私が小さい頃から週2.3は外食 月15回は外食でした。 15日ではなく、15回です! それが当たり前で育った今、自分の家庭を持つようになってからも土日は昼も夜も外食…なんて日が普通になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント