コメント
ゆうちゃん
同じ階で窓を閉めたり開けたりしたら閉まることもあるかと思いますが、そうして無いのであれば、勝手に閉まらないと思うんですが・・😅💦
うちも二階で寝かしつけた後下の部屋に行くので、声とか聞こえやすいように今まで扉を少し開けておいたんですが、下の子がたまに覚醒してハイハイしてたりするので、扉開けておくのも怖くなってきました😥
ゆうき
思いません。
うちの旦那も同じです…
素直に認めて一言ごめんと言って気をつけてくれればいいものをそうやって有り得ない言い訳するんで余計腹が立つんですよね…
-
よっしー
虚言癖ってどうしたら治るんですかね?
本当こっちが疲れるので、最低限だけの会話にしてます。
同じ空間にいることがストレスです。- 4月11日
アサタク
ご主人様の性格をわかっていらっしゃる様なら、閉まらないようにドアストッパーをして工夫したらいかがですか❔
-
よっしー
ストッパーあっても、結局はその位置にセッティングしなければならないですよね?それ忘れたら閉めますよね。
子どもがいたずらするので、常にそこには置いておけないですし。- 4月11日
よっしー
やはりそうですよね。
階段の上にも柵つけてるので、もし部屋から出てもそれは大丈夫なのですが、声とか聞こえないと不安ですよね!