コメント
はじめてのママリ🔰
主さんもほぼコロナ確定だと思うので、私ならカロナールがあるなら受診しません。
お大事になさってください🥲
はじめてのママリ🔰
んー様子見で熱が上がったら行くよ🙋♀️
はじめてのママリ🔰
んー念の為行くかなー🙋♀️
はじめてのママリ🔰
主さんもほぼコロナ確定だと思うので、私ならカロナールがあるなら受診しません。
お大事になさってください🥲
はじめてのママリ🔰
んー様子見で熱が上がったら行くよ🙋♀️
はじめてのママリ🔰
んー念の為行くかなー🙋♀️
「サプリ・健康」に関する質問
排卵痛ってどのくらい痛いですか? 前回の生理初日から2週間後くらいですが、 昨日から下腹部がチクチク痛いです。 冷や汗が出るほどではないのですが、気になります。 今朝婦人科に行き内診もしましたが、 ちょうど排…
昔の銀歯が取れてしまい、近くの歯医者で詰め物してもらいました。 2週間後に普通にご飯食べてたらポロッと取れてしまったのですが、そんなことありますか?初めて行った歯医者なので疑ってしまって😂
お子様が強く日焼けされた方いらっしゃいますか 汗 プールでほぼ1日遊び 日焼け止めは何度も塗り直し、帽子もずっと被っていたのですが ゴーグルの付け外しや 顔の水滴を取るのに手でぬぐっていたせいなのか 娘の頬が強…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺︎︎
ですよね、、一応今日まで会社休んでって言われているのですが明日まで休もうか悩んでいます