コメント
にゃんころ
そんなこと言われたら冷めますよね😭
というかわたしはレスなのですが、行為がなくても全然大丈夫です😂だからと言って嫌いとかではなくパートナーって感じで、全く問題なしです🤝🏻
にゃんころ
そんなこと言われたら冷めますよね😭
というかわたしはレスなのですが、行為がなくても全然大丈夫です😂だからと言って嫌いとかではなくパートナーって感じで、全く問題なしです🤝🏻
「主人」に関する質問
今日初めて 自動ブレーキかかって 衝突回避しました。セレナです。 行き止まりのとこに入ってしまって ちょうど民間の駐車場があったので そこで切り返しをさせてもらったときに 自分でもなぜその車を見落としたのか分か…
今日は連続訪問4日目。聞いてください。皆さんも気をつけてください… スーパーの帰り道で押し車の80代くらいのおばあちゃんとすれ違い間際に挨拶、二言目に「可愛いね」「孫に似てる」と声をかけられ、ほんの少し立ち話…
生後1ヶ月の子がいます👶 抱っこや外ならミルクの時間も忘れるほどよく寝るのですが、布団だと全く寝ません 抱っこ→授乳→抱っこと永遠にループしてます 泣かせておけばいい。と言われますが泣きすぎて呼吸が辛くなるのか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冷めてもうしなくていいやーって
思っちゃいました。
誘ったのも主人からでして。
思ってても言ってほしくなかったです。