にゃんころ
そんなこと言われたら冷めますよね😭
というかわたしはレスなのですが、行為がなくても全然大丈夫です😂だからと言って嫌いとかではなくパートナーって感じで、全く問題なしです🤝🏻
にゃんころ
そんなこと言われたら冷めますよね😭
というかわたしはレスなのですが、行為がなくても全然大丈夫です😂だからと言って嫌いとかではなくパートナーって感じで、全く問題なしです🤝🏻
「主人」に関する質問
七五三を3歳だけする方は多いのでしょうか? 子供が男の子2人で、上の子が今年3歳、下の子が今年生まれなので、今年中に七五三とお宮参り+撮影をする予定です。 男の子の七五三は5歳でする子が多いイメージなのです…
園で敬老の日に毎年私の実家と主人の実家にハガキを送るのですが義理実家に送りたくなくて悩んでいます。 というのも去年初めて園で絵を描いて送ったのですがLINEでありがとうと来ただけでした。 その後主人がどんな絵を…
主人がコロナになり明日まで自宅待機 昨日の夜私が37.8とひどい頭痛 しかし今朝は頭痛も軽くなり熱も36.5〜37.1を 繰り返し。 病院に行こうか悩むー‼︎ みなさんなら行きますか? 掛かりつけが今日の午前診しかやってな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント