妊活 旦那がED気味だったのですが、なんとか仲良しできました😊タイミングはい… 旦那がED気味だったのですが、なんとか仲良しできました😊 タイミングはいい感じかもしくは周期的に少し早いかもという感じです🤔 仲良ししたあとの今朝、お腹が痛いのですが、特に食べ過ぎたとかそういう記憶はなく。 なにかお腹で起きてるのか💡と思ったり。 ただの腹痛なのかもしれませんが😂 自分もそんなことあるなどという方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 旦那 仲良し ED ママリ(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント