コメント

ママリ
大丈夫ですか😭我慢しないで病院へ行き点滴とかしてもらうと少しは楽になりますよ😭!

ぷりん
大丈夫ですか?
妊娠されてるのでしょうか?
死ぬほど辛いのでしたら救急病院行かたほうがいいかと思います!違う病気でしたら大変なので😭
-
みい
妊娠5週です!
ほんとに昨日は、死を覚悟出来るくらい吐きまくりでした😢
今は落ち着いてます(´・ω・`)- 4月11日
ママリ
大丈夫ですか😭我慢しないで病院へ行き点滴とかしてもらうと少しは楽になりますよ😭!
ぷりん
大丈夫ですか?
妊娠されてるのでしょうか?
死ぬほど辛いのでしたら救急病院行かたほうがいいかと思います!違う病気でしたら大変なので😭
みい
妊娠5週です!
ほんとに昨日は、死を覚悟出来るくらい吐きまくりでした😢
今は落ち着いてます(´・ω・`)
「つわり」に関する質問
先生から役員をやってくれませんか?と依頼される幼稚園は、下にお子さん(赤ちゃん)がいても容赦なく声はかかりますか?? 専業主婦なので働いているママさんよりも声がかかりやすいのと、わたしの卒園した園に娘が入園…
妊娠25週から出産までってあっという間でしたか? 初期はつわりがあったり多少の出血など、気分の浮き沈みが激しかったです。 でも妊娠4週~妊娠3ヶ月までが電車に乗って産院まで出かけたり、つわりはありつつ外食した…
これは一体、なんのつわりですか〜。(›´-`‹ ) 食べても気持ち悪い 食べなくても気持ち悪い 食べ物を考えるだけで気持ち悪い 寝起きが1番気持ち悪い 暑いところ、料理をする(米の匂いはまだ平気) これでもかってくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
コメントありがとうございます!今何とか吐ききったら楽になりました💦