妊娠・出産 先日稽留流産の手術をしてきました。術後の診察をして頂くと、全て取り… 先日稽留流産の手術をしてきました。 術後の診察をして頂くと、全て取りきれず、 赤ちゃんの袋がまだ残ってるそうです。 一応退院し、子宮収縮の為の薬を処方頂き飲んでます。 同じように残ってしまった方、 お薬で自然排出されましたか? それとも再手術になりましたか? 今術後2日目で、 鈍痛は多少あるのですが、そこまで強い腹痛は 今のところないです。 出血は生理少し少なめくらいだけです。 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 1 生理 赤ちゃん 鈍痛 さっち(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント